Jamones Lola Mora |
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El Jamón Crudo Serrano Lola Mora es un jamón con sabor propio, aroma natural y rico, que se saborea mejor cuando está recién cortado de la pata o pernil, con un cuchillo adecuado y en lonchas cuanto más finas, mejor. El espectáculo de su entrevetado brillante estimula el apetito hasta al más desganado.N uestros productos están elaborados bajo un riguroso control, procurando que sean una síntesis acabada de todas las notas propias del mejor jamón. Con una curación mínima de 9 meses, las piezas presentarán una cobertura mínima de grasa de 1 cm., aspecto fundamental para la textura y el aroma del jamón. Cada pieza es sometida en forma individual a una inspección sensorial a fin de que, a lo largo de las distintas fases del proceso, se respeten las condiciones higiénicas, de temperatura y humedad establecidas para lograr el mejor producto.Con estos elementos, usted reconocerá en el jamón crudo Lola Mora las siguientes características: - Sabor justo - Excelente textura y jugosidad - Delicioso sabor - Inconfundible aroma Tradición en Jamón Crudo SerranoNuestro Establecimiento Agricolaganadero El Dátil, –ubicado en la Provincia de Salta y solar que vio nacer a la insigne artista argentina Dolores Mora de la Vega "Lola Mora"–, fue testigo fiel en forma puntual y casi sacramental, anualmente a lo largo de cuatro generaciones, de aquellas carneadas de campo en las que el jamón era el rey. A partir de los últimos cinco años fue que nació nuestro interés por hacer público aquel reservado legado.Conservando las mismas técnicas de alimentación y elaboración y valiéndonos de los conocimientos de nuestro actual Maestro Jamonero, Don Arturo Lunat Rocha, salimos a la palestra a ofrecer batalla a los mejores jamones del mercado, con la satisfacción de estar posicionados en una relación precio-calidad que ha sido reconocida por nuestros clientes y amigos, quienes han sabido reconocer las virtudes de este noble producto. Qué mejor mesa que aquella coronada con un buen jamón y una buena copa de vino! Para servirlo estamos.... Dr. Santiago F. Castellanos Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla |