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Aceite de Oliva Extra Virgen Lola Mora  
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Aceite de Oliva Extra Virgen Lola Mora

A partir de este año, Lola Mora Wine incorpora dos nuevos productos a su linea de delicatesen: Aceite de Oliva Extra Virgen y Extra Virgen Orgánico. Conózcalos!


S
ituado en la Región de los Valles del Famatina, La Rioja, el emprendimiento está conformado por 20 hectáreas de olivos orgánicos, con una producción anual de 400.000 kg. Las variedades de olivos plantados son principalmente Picual, Barnea, Manzanilla y Arbequina, todos utilizados con doble propósito: se emplean tanto para aceite como para aceituna.

Este aceite se elabora en una moderna planta equipada con tecnología italiana Pieralisi, con una capacidad instalada de 120 toneladas por día, que se encuentra ubicada en Colonias de Tilimuqui, en la zona productiva de los Valles del Famatina, en La Rioja.

Desde mayo de 2005, la planta, los procesos de elaboración y los aceites están certificados como "orgánicos", por  ARGENCERT —empresa certificadora de productos orgánicos y de calidad agroalimentaria. Además, el aceite alcanza los parámetros COI —Consejo de Olivas Internacional— que son requeridos para proveer a los mercados más exigentes.

Estos aceites ya fueron exportados a importantes mercados como España y Estados Unidos, y el Aceite de Oliva Virgen Extra Orgánico fue el único aceite argentino premiado en Italia, en el Concurso BIOL 2007.

Cabe destacar que ambos aceites se elaboran únicamente con aceitunas, sin agregados de aditivos ni conservantes. Se comercializan en dos presentaciones (250cc y 500cc).

Aceite Virgen Extra Orgánico Lola Mora

Notas de cata:
Ofrece un aroma a aceitunas verdes y maduras con notas de frutos secos, sabor levemente picante y dulce. Se elabora con frutos orgánicos, libres de pesticidas y de agroquímicos de síntesis química. Las variedades que componen el blend son Arauco y Manzanilla.
Presentaciones Información Nutricional (porción 14g)Origen
- Caja x 12 botellas x 500cc
- Caja x 12 botellas x 250cc
- Total de lípidos: 14 g           
- Saturados: 2,8 g                  
- Monoinsaturados: 9,0 g       
- Poliinsaturados: 2,2 g         
- Valor Energético: 126 Kcal.
 
- Sodio: 0 mg
- Colesterol: 0 mg
- Carbohidratos: 0g
- Fibraalimentaria: 0g
- Zona de producción:
  Chilecito, La Rioja
- Año de Cosecha: 2008


Aceite  Virgen Extra Lola Mora

Notas de cata:
Posee un aroma frutado de aceitunas maduras con notas de almendras y sabor picante. Está elaborado con aceitunas de las variedades Arauco, Arbequina y Manzanilla, que se cultivan en los Valles Antinaco – Los Colorados del Bermejo, La Rioja.
Presentaciones Información Nutricional (porción 14g)
Origen
- Caja x 12 botellas x 500cc
- Caja x 12 botellas x 250cc
- Total de lípidos: 14 g
- Saturados: 2,6 g
- Monoinsaturados: 9,4 g
- Poliinsaturados: 2,0 g
- Valor Energético: 126 Kcal.
- Sodio: 0 mg
- Colesterol: 0 mg
- Carbohidratos: 0 g
- Fibra alimentaria: 0 g
- Zona de producción:
  Chilecito, La Rioja
- Año de Cosecha: 2008


 

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