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Chacinados Lola Mora  
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Salame de llama y Chacinados Lola Mora

Lola Mora presenta una variedad de productos delicatessen de excelente calidad y exclusivos sabores. Podrá apreciar que todos ellos son productos novedosos y únicos originales. Degústelos!


E
l maestro jamonero Arturo Lunat Rocha, responsable del proceso de elaboración de los embutidos Lola Mora Wine, brinda las especificaciones técnicas de cada uno de los artesanales productos que ponemos a su disposición:
 
Lomos ahumados:
"Es un producto bien logrado, realizado a la vieja técnica europea, sin grasa ni nervios, con una pincelada de humo de aserrín de pino que le da un sabor especial, ajustado a paladares muy exigentes".
 
Bondiola Sureña:
"Es una pieza especial sacada del cuello del cerdo con su marmolado característico dibujando su fetas; pariente del Jamón Serrano en su color y textura, con un sabor más sofisticado tendiendo a ser abocado combinando bien con nuestro Malbec Lola Mora".  
 
Bondiola Estufada:
"Es una creación muy bien lograda basada en el sabor de un jamón alemán; se trabaja también con el cuello del cerdo. Su sabor es suave, pero con temperamento. Tiene reminiscencia a viejas cocinas europeas de piedras con leña y humo en un gran fogón. Combina muy bien con nuestro varietal Tempranillo Lola Mora".
 
Jamoncito de Llama:
"Estos productos son una novedad. No hay tradición y las bondades son muchas. Esta carne no tiene colesterol, es magra sabrosa y se presta para los chacinados ya que es carne madura (5 a 7 años) contra la carne nueva del cerdo que tiene 180 días. El jamoncito lo hacemos con la bola de  lomo de la pierna que es una pieza de poca nervadura. La preparación es similar al Jamoncito Serrano".
 
Salame de Llama:

"La carne que se utiliza proviene de la pierna y el lomo, totalmente desnervada. Lleva el 85% de llama y el 15% de cerdo. El proceso del producto, al ser carne madura se acelera consiguiendo una gran calidad final".
 
Lomo de Llama:
"Este es un producto que adquiere gran calidad y el proceso es similar al Lomo Ahumado de Cerdo".
 
Jamoncito Serrano:
"Esta creación se hace con los distintos músculos de la pierna de Cerdo, el tratamiento es similar al del Jamón Serrano acortando el periodo de maduración con una parecida calidad".

 

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